Кто понимает тот не лжёт

Станислав Прохоренко
Кто понимает, тот не лжёт,
Того не обмануть.
Тот прямо
В никуда идёт,
Не выбирая путь.
Как будто кто-то его вёл,
Как будто кто-то знал.
И долго вам писал,
Не в стол
И не запоминал…