И пусть здесь тень кусает свет?

Имярек Бриз
Я разрисую светом тени...
И пусть здесь тень кусает свет?
И отползает на постели...
Как будто нас вне тени нет?

И я готов принять попрёки
За тот урок - что мне невпрок,
Но сам останусь без упрёка!
И я уйду за тот порог...

Где мы всегда немножко больше -
Хмельных убийства миражей!
Пусть заметает снег порошей
До самых звёздных этажей...

Но звёзды здесь - они все рядом
И так же светят в темноте,
И этот свет - во мне награда...
Я не замёрзну
                В пустоте!