Сохранится только лес

Станислав Прохоренко
Сохранится только лес.
Всё затянется иглою
И листвою до небес,
Тянет губы к аналою.
А в иконах лишь глаза
И живут по-человечьи.
Сомневаться в них нельзя
Потому, что в этом вечность.