Эмиль

Дина Лукьяненко
Ты предо мной стоишь, Эмиль.
Твоим я взором восхищаюсь.
Похож на Аполлона ты.
И вновь в тебя во сне влюбляюсь.

Но от меня ты далеко.
Во снах ко мне  ты лишь приходишь.
В твоих чертах я утону.
И разговор со мной заводишь.

Летаю я с тобой во сне.
В потоках волн кромешной ночи.
Ты приходи ко мне Эмиль.
Пойми, что нравишься мне очень!