Уходя уходи

Павел Галачьянц
Уходя уходи, дверь закрыв за собою.
Оставляя лишь запах знакомых духов.
Уходя уходи. Возвращаться не стоит.
Здесь остались остовы сожжённых мостов...

В них застряли торосы былых сожалений.
В тех торосах - вся боль замороженных чувств.
Наши чувства теперь - одинокие тени,
Что блуждают среди многочисленных муз...

Уходя уходи - говорим мы всё тише.
Уже голос не слышен в туманной дали.
Птица счастья от нас теперь - дальше и выше.
У неё наше сердце, разрываясь, болит...


2020 год.