В моем мире нет розовых замков

Настя Шнырина
В моем мире нет розовых замков
И не прыгают единороги.
Вокруг меня женщины в латах
Бесконечно внутри одинокие.
Даже в самых счастливых семьях,
Даже в самых крепких парах,
В самых дальних углах тени
И в закрытых шкафах тайны.
Между моими рёбрами
Криво зашитая рана,
Её только чуть тронешь,
Кровит как вода из крана.
В ней много мелких осколков,
Никем так и не вытащенных,
Мужчинами нанесённых,
Когда я была беззащитная.
На руинах моих идеалов
Оседает дорожная пыль ,
С кем бы рядом я не шагала,
Моя рана так и болит.