Ничего не изменить?

Станислав Прохоренко
Ничего не изменить?
Ничего здесь не исправить?
Надо лучше, чище жить,
Надо к жизни жизнь добавить.
И не надо умирать
Раньше времени салюта.
Жизнь умеет нас прощать
Как и мать
И бог надутый…