Легче жить когда ты веришь

Станислав Прохоренко
Легче жить, когда ты веришь.
Ошибаешься, но веришь.
Не находишь в жизни двери,
Целые,  по крайней мере.
Птицы в перьях, окна в перьях…
Это птицы в окна бьются.
Мы откроем птицам двери,
Пусть над нами посмеются…