Не случайно

Галина Сорокина 4
Не случайно в этом мире я
И моя пустынная  дорога.
Небо с грустью на исходе дня
И любви обещанной немного.

Прошлое, казалось, позади,
Не могла без солнца просыпаться.
Обвивали нитями дожди,
А хотелось вольной оставаться.

Поздними казались те минуты,
Ранними последние часы.
Между ними верила кому-то,
Не жалея девичьей красы.

Стала я родной в осеннем храме,
Где к закату так запутан след.
Лист опавший подарю я маме-
В нем на все вопросы есть ответ.

Облаком пушистым укрываюсь,
А с луной ночами говорю.
Никому на свете не признаюсь
Как я жизнь за все благодарю.