Поздравь меня

Сергей Осень Иванов
Поздравь меня, хоть с чем-нибудь,
Хоть сделай вид, что помнишь обо мне,
Попробуй прошлое вернуть,
И праздник усмотри в календаре.

Ведь знаю точно - не дождусь,
Ты стёрла будто ластиком меня,
Не хочешь - ладно, ну и пусть,
Такая одиночества стезя.

Без спроса ходят в гости сны,
Которым  правда жизни ни почём,
Во снах мы снова влюблены
И, как и прежде, нежимся вдвоём.

Мне не хватает твоих губ,
Привычек милых и журчанья слов...
Поздравь... я жду... хоть с чем-нибудь,
Хотя бы с днём влюблённых дураков...