Экспромт... 17

Александр Михайлович Токарев
Страна цветет и с ней народ...
Об этом слышу каждый год.
*
С отцом шагали на парад
В далеком детстве. Как был рад!
*
Нам дорог наш победный май,
Народ честной, не забывай!
*
Ты, солнышко, на всем пути,
Пожалуйста, вовсю свети.
*