Хорошо, что есть картонка

Станислав Прохоренко
Хорошо, что есть картонка.
На картонке хорошо
Строчка ляжет звуком тонким
И потом ещё, ещё…
Восемь раз…
Наверно, хватит,
Чтобы долго не читать,
Как котёнок на кровати
Будет с бабушкою спать…