Лицо Времени - Alpha - Omega...

Владимир Константинов 6
И, вот оне, - Морозы декабря
Трещит окрест и, голова, не зря…

- «Похмелье!» - Звон в ушах и боль в затылке
Не плохо бы, сейчас, чуть-чуть,  текилки!
Поможет ли? – Округа колоколит…
Стоит мороз, никто дрова не колет…

Туман сиреневый. Крестьянин тащит воду
- Всё, как всегда, - колодец, непогода…
… Дрова и уголь… - Цены,  обалдели!
Работы нет, ни Совести, ни Цели …

«Все» в ожидании Суда, - Омеги Света
Всё в нас, внутри, - вопросы и ответы…

                ---------------
                14.12.2012г.