Осколки. Цикл

Любовь Снежная 2
Раньше я ждала, теперь не жду,
у окна застывшая стою:
мимо люди, и машины, и дома,
мимо птицы, улицы, твои глаза
мимо пролетают и кружат…

И в воронке суетного дня,
я застывшая стою не у окна.
Это океан бушует вкруг меня:
бьются волны в сердце глубину
это больно, так любить,
как я тебя люблю…


24.02.020 г.

Фото: Лилиан Бассман