***

Яна Ижболдина-Штенникова
И в этой вечной суете
Должно быть место красоте,
Чтоб наполнялись души светом.
Вот для чего мы в мире этом...

А этот воздух... Чист и свеж...
Заполнил мне на сердце брешь.
Теперь лишь эта красота...
И тишина... И тишина...