***

Татьяна Федяшева
Взлетает ракета и значит вперед,
Подошла по камням скользит.
А рядом упрямо строчит пулемет,
Бежим мы, пусть Бог нас хранит.

А пули навстречу летят и летят.
И негде укрыться друзья,
Еще не попасть бы под камнепад.
Высотку штурмует рота моя.
А «духи» совсем озверели,
Мы кажется в аж все попали,
Горячие камни от крови рыжели,
Мы с мертвыми рядом лежали

Тот бой, как живая картинка,
Во сне ко мне часто приходит,
Как старая «бой» грампластинка,
Меня по ночам все тревожит.
01,02,2020г