***

Антон Любайкин
Я твою ладонь сжимаю,
Как сжимает жизнь века.
Иногда  не понимая,
Часто спорим мы пока.
И порой в порыве часто
Говорим ненужных слов.
Обижая понапрасну,
Нашу светлую любовь.
Только помни на рассвете,
Как касаюсь рук любя.
Самой ласковой на свете,
Самой нежной для меня.