Стихи представь себе

Свиридова Людмила Викторовна
Представь себе , что это Я,
Осенний свой наряд избравшая,
Злаченой тропкой октября,
Свой дом , забывшая - сбежавшая..

Бегу к тебе , делить судьбу,
а хочешь , звезды пополам,
Могу на танец пригласить ,
Вот , для того и я , мадам...
А что скучать , пусть все вокруг ,
кружатся с нами в листопаде...
А я хочу твои стихи , вот прям сейчас,
в таком окладе...
Да что стихи , романсы пой ,
пусть мир узнает , эти ноты ,
Как будет весело , с тобой...
ну что , согласен ? и забота ,
для нас о счастье говорить...
нам провожать , красотку Осень...
Не говори , не может быть...
давай про это , саму спросим ?