стихи Черно- белое фото

Свиридова Людмила Викторовна
Черное - белое фото ,
позитив наших дней,
как же быть там охота,
Море солнца , огней.
Я смотрю , понимая, этот сладостный миг,
В этом месяце мае, ты однажды постиг..
Что лишь молодость эта,. стала нашей судьбой,
и крылами взмахнула , распрощавшись с тобой.....

Но забыть , мы не в силах ,
взмах ресниц , стук сердец,
говорить по - немецки , и смеяться, капец...
Так ведь все начиналось,
светлый , школьный пролет,
я летела на крыльях,
Ты внизу...что-то ждет.?
Ждет меня , задыхаясь ,
вот хочу что сказать,
Ты мне снишься , все время,
знаешь, буду встречать...
В парке , рядом с тем домом,
иль у памятника , пусть...
Только выйди из дома ,
не хочу , чтобы грусть..
Я влюбился , я знаю,
без тебя мне нельзя...
Ты ведь девочка- мая,
Мы теперь , не друзья..
Сколько песен и шуток,
сколько ласковых слов...
Это были - минуты,
оказалось любовь.