Я хочу с тобой поехать в города...

Анелия Грифф
Я хочу с тобой поехать в города,
Где ни разу в жизни не бывали,
Чтобы нас с тобой носили поезда,
Чтоб под стук колёс мы засыпали,

Я хочу с тобой встречать рассвет
В разных точках разных континентов,
На двоих оставить один след,
След из самых радостных моментов.

Я хочу, уткнувшись, засыпать
Носом в спину или носом в шею,
По траве навстречу дню бежать…
Я болею… Я тобой болею…

И от этого лекарства нет совсем,
Перелистывая дней страницы,
Против мира, против всех систем,
Наплевав на всякие границы,

Я хочу с тобой поехать в города,
А ещё в моря, поля и дали…
Я хочу, чтоб это было навсегда,
Чтобы мы нашли то, что искали!


17 июня 2019 г.