ДВА Я

Игорь Николаев 2
Вчера, столкнулся сам с собой,-
Столбом застыл, соображаю,
Куда попал, где пребываю,
Кто - это, тут, передо мной,-

Толь, мир Астральный, толь - Ментальный,
Иль, в параллельный угодил,-
Ужель двойник, здесь - рядом жил,-
Как я - мужик многострадальный?

А, вдруг, в Метафизический попал,
На цепь на семеричную наткнулся,-
С одним из шестерых собратьев здесь столкнулся,-
Видать который, по седьмому Кругу топал.

По Мысленным, не мысленным мирам,
По Тонкому, как в первый лёд, и вот,
                до нашего добрался,-
Из Огненного он, как кур во щи попался,-
Прибился к нашим берегам.

Стою, топчусь, соображаю, да видит око,
                зуб неймёт,-
Всяк в Агни Йога, голову свернёт,
Её трактаты в памяти листая,-
В пространстве аурическом гуляя.

                26.02.20