Бегать за девою...

Волдик
…………………………………………
Хочется бегать за девою –
Первой, единственной, «Евою!»

Кожей дивиться той белою!
Но слишком сложно то делаю –

Первой попыткой несмелою,
Да и какой-то незрелою

Можно ль с волнением справиться?
Очень хочу ей понравиться -

Чтоб на рассветах с закатами
Влас подышать ароматами...
В их паутинках запутаться,
С нею пытаясь распутаться
 
Губ прикоснуться нечаянно,
И целоваться отчаянно...
И в паутине любовнейшей
Ксыром быть беспрекословнейшим...

Преданность той лишь показывать,
Ей угождать - счастье! Праздновать -

Да, о любви ей рассказывать!
С ней отношения складывать!

Мы ж никогда не расстанемся -
Верю - любимыми станемся!
Пусть то случится и в будущем -
Мне всё равно о нас судящим!
..................
1235 у