Лети, лети мой мотылёк...

Анна Яцентковская
Лети, лети мой мотылёк
На яркий свет, на огонёк.
Лети под свет ночной луны
К своей мечте, к своей любви.

Она манит тебя, зовёт
И сладок твой ночной полёт.
Ведь ты живёшь тем, что летишь,
На свет любви своей спешишь.