Зимняя сказка

Тамара Сафронова
В Берендеевом царстве
 Я  по лесу бреду
Сосны, ели и липы
 Утопают  в снегу.
Здесь не топчут
тропинки
все стоят и глядят,
как алмазы-искринки
на березах блестят
ветки низко склонились
чуть касаясь земли
в белом кружеве солнце
прячет перлы свои.
И не хочется верить,
Что такая краса
С дуновением ветра
Улетит в небеса
А алмазы-снежинки
Все на землю слетят
И опять под ногами
Запоют, заскрипят