Матери Мира

Малышева Александра
            Матери Мира                15 04 2003г
Наше несовершенство,
Тяжкою кармой,
Ложится на плечи
Матери Мира.
Оттого она скрыла
Лик свой,
Чтоб не видел никто,
Слёз горьких,
Проливаемых за нас,
Детей её несовершенных,
Умом своим породивших
Отрицание любви
Матери Мира,
К нам, её детям,
Лишь временно слабых
Своим сознанием.
Чтобы облегчить
Её страдания
Нам нужно уверовать
В её бесконечную
ЛЮБОВЬ!
И устремиться всем
Своим существом
На расширение сознания
Дабы осознать всё величие
Матери Мира!