Новая лень

Varka
Доброе утро, новая лень,
В мозг пробивается, скучно немного
Хочется просто спрятаться в тень Всё суета, в вечность дорога

Нам предстоит тяжесть потерь, Радость побед и разлук неизбежность,
Но нас спасёт доброты параллель
И в справедливость святая надежда

Хочется жить, любить и дышать
И познавать этот мир не рискуя
Жёстко нарваться на боль и  друзей
Жалко потративших время впустую

Новая правда светлых идей
Совесть разбудит, всё повторится
Следующей ночью весь этот бред
Может случайно снова присниться