Юное

Андрей Репущенков
Пусть я, конечно, не Ромео.
Не обо мне писал Шекспир.
Но всё равно люблю сильнее,
Чем любит весь огромный мир!

Поймёшь ли ты, моя Джульетта,
Что настоящую любовь
Не уничтожить правом вето!
Лишь может только литься кровь.