Моим друзьям

Елена Поливцева
Не много у меня друзей,
Но те что есть, они навечно!
Я их люблю,я их ценю,
Им предана я бесконечно!

Грущу и радуюсь за Вас,
Переживаю вместе с вами.
Стараюсь в курсе быть сейчас,
Какими заняты делами.

В любой проблеме помогу:
Советом, делом, чем угодно.
Без Вас друзья, жить не могу,
Ведь только с Вами я свободна!
26.02.2020г.