Как сказал бы Рубенс, это женское сокровище..

Гэндальф Дамблдорский
***

Как сказал бы Рубенс, это женское сокровище
Воплощает изобилие благ земных
Она – просто праздник невиданного урожая
И встречая такое, спрашиваешь об одном:
Проклятие наконец-то тебя миновало,
Или оно ожидает впереди?