***

Антон Любайкин
Топает по лужам звонкая капель,
Я тебе так нужен, ты нужна, поверь.
Радуга прокинет мост душевных сил,
Чтоб тебя такую я одну любил.
В парке будут листья танцевать фокстрот,
Чувственные мысли наберут  свой ход.
Мокрые скамейки зябнут от дождя
Их не обнимают нежно, как  тебя.
Тротуары в речке, затопило всё,
Я тебе  сердечко отдаю своё.
Ветер гладит кроны, вновь вгоняя в сон
Я в тебя родная, каждый раз влюблён.
И укрывшись снегом, спрячется земля,
Чтобы чувства наши, уберечь храня.