пожелание себе

Решетова Марина
Пусть смоет дождь мои печали,
Потоком мутным унесет.
И все плохое, что встречала
Я в этот, уходящий год!

Пусть мне останутся подарком
Мои надежды и мечты.
И пусть сгораю без остатка
В пожаре страсти и любви!

Пусть дом мой озаряет счастье,
Как солнца лучик золотой!
Пусть обойдут его ненастья,
Царят достаток и покой.

Чтоб был всегда он полной чашей
И хлебосольным для друзей.
Чтоб смехом наполнялся чаще
Любимых внуков и детей!