я искала тебя...

Решетова Марина
Я искала тебя столько лет и зим,
Я пошла за тобой на край света...
Только помни, что ты мне необходим,
Что дороже тебя мужчины нет!
 
Полюбила всего- от макушки до пят.
Не хочу тебя я ни с кем делить!
Кто ж во всем из нас, скажи, виноват?
Но измены твои не могу простить...

Даже " око за око" и " зуб за зуб"
Не помогут тут, уж ты поверь...
Я который год с этой болью живу...
Ты пополнил список моих потерь...

Кто- то скажет:" Глупая! Что за бред!"
Что могу я счастливо жить с другим...
Только знаю, дороже тебя мужчины нет...
Только помни, ты мне необходим...