Ошибки

Екатерина Кобылкина
Шаг за шагом совершаю ошибки,
Но пьянит аромат греха,
Шаг за шагом иду по нитке,
Собирая себя с нуля.

Ошибаюсь, бьюсь, убегаю,
Но потом возвращаюсь опять,
Совершая новую глупость,
Я себя не могу понять...

Боль ошибок, сладкая мука,
Гложет, ноет в груди тоской,
Но без них наша жизнь не возможна,
Может стоит ошибаться порой?!