конечно, без мотора,

Дед Ширай
Слова останутся словами,
Напрасно время тратишь,
 Слов набросал короб с гаком,
А ты подумал
 кто читать их будет
 я давно заметил
чем короче творение,
 тем гуманней мысль,
тем больше интерес
что кто-то прочитает,
 да на счёт косы
 косу точить, клепать
 лучше в Кузница Вакулы,
  движок может поставить,
на реактивной тяге,
кнопку нажал, и в кремле
возле корыта, пайку делишь
если поднабраться,
опыта как вова
можно
даже косы делить,
 конечно, без мотора,
 дед

подсказка Сергей Ивволгина