Метафора

Артём Кожевин
О люди, господи, что с вами?
Во что вы, нахрен, превращаетесь?
У вас же вместо сердца камень
И кровью вы чужой питаетесь.

Пожалуйста вы объясните
Когда и где это случилось?
Чтоб там, тогда не становиться.
Зараза чтоб не прицепилась.

Я вот на вас смотрю и в шоке -
Как можно жить как вы в сей век?
Хотя, быть может, вы не люди.
А может я не человек...