Не стала для тебя любимой

Лада Регушевская
Не стала для тебя любимой,
Но в сердце пронесу- любовь,
Ты не в моих глазах незримо
Себя находишь вновь и вновь

Не обо мне всегда мечтаешь,
И помнишь не мои черты,
И в мыслях тайно обнимаешь
Другие плечи нежно ты...

Не для меня твои желания,
И сны совсем не обо мне
И не мои совсем признания
Ты вспоминаешь в тишине

 И не моих прикосновений
Ты ощущаешь теплоту
Ты не со мною в день осенний
Осуществишь свою мечту