Есть ночью всегда колдовская минута...

Петр Шмаков
Есть ночью всегда колдовская минута.
Колдун или ведьма её вычисляют.
Заклятье колдуньи, минутой раздуто,
на крыши белесой пыльцой опадает.

И сразу болотный огонь и гнилушки
удар по округе наносят прицельно.
И злачности блеск обретают пирушки,
растленья прибой нарастает мгновенно.

И все, кто не спит, околдованы ночью,
добычей бесовской пойдут до рассвета.
И всякая немочь становится мочью,
в болотные чары, как платье, одета.