Прости

Алексей Фролов07
Прости меня,
Прости за пустоту,
За скупость и бессвязность речи.
Бегут часы,
Я тоже побегу
Безрадостному дню навстречу.

Шаги в тиши...
Ты больше не пиши.
Нас жизни виражи разводят.
Шумят машины, улица дрожит,
И солнце навсегда заходит.

Таков закон.
Закопаны в пески,
Окованные болью мысли.
Густеет смог и острые листки
Пронизывают воздух мглистый.

Трепещет всё,
Но ты не трепещи
И не ищи следы в людском потоке.
Ударит гром в темнеющей тиши,
Всё станет сном приятным и жестоким.

Сентябрь 2019