Есть вещи...

Перевалов Александр
Есть вещи, которые некрасивы, но они по душе.
Так же и мы, когда нелюбимы - живы в добре.
Есть боль, а есть страдание.
Смотри не заблудись.
Когда идёшь на свидание - улыбнись!