***

Елена Адинцова
Я не нарушу тишину ,
Не буду досаждать  звонками,
Кричать в глухую пустоту ,
Из сердца , горькими словами...
Я завяжу концы  платка ,
( Тобой даренного  однажды )
На три смертельных узелка ,
Чтоб день остановить вчерашний...