не заноза

Айван Серов
Не мешать
Другому человеку,
А быть
Дополнением.
Подчеркивать
Пунктиром
Улыбки
Его достижения.

Радоваться,
Как за свои.

Поддерживать связь
Без давления.
Просто любить.

Отбросить
Упреки
В стороны.

Говорить правду
Уверенно.
Вновь хочется жить.