Шальное сердце

Диана Мишук
Закрыв свое шальное сердце
За сто замков, за сто дверей.
Не позволяя ему греться,
Становишься ты все сильней.


Позвольте! Право! Где же та влюбленность,
Которую смотрели мы в кино?
Ты забываешь, что в мире миллионность,
Которая нашла ее уже давно...


Стучиться громко, но не отзывается на звуки?
Те, что звучат кругом тебя.
А может это отблески разлуки,
Сковали сердце, взор ослепя.


Не суть! Давай держи улыбку,
Снимай путы и возвращайся в сложный мир.
Пойми! Дорога жизни будет зыбкой
И будет сладкая и горькая как пир...