За руки

Елена Андреевна Петренко
За руки, вместе,
День ото дня.
Тяготы наши остались
Там в далеке
Прошлого дня.
Мы снова вверх
По спирали.
Я не хочу, ни за что
Потерять
Ласку твою и нежность.
Песней твоей день начинать,
Чувствовать безмятежность.
Годы проносятся,
Как поезда.
Мы же в одном вагоне,
Место заняли
Пусть навсегда,
Счастья никто
Не тронет.

© Е.А. Петренко, 2020