Юмор

Елена Андреевна Петренко
В ночи переживанья и ключи,
Во гневе тобой брошены на стол.
А я всё об одном: ты не молчи,
Я не хочу, чтоб от меня ушел.
Ты юмор мой едва можешь терпеть,
Да я и не прошу, он для других,
А мне бы на тебя с утра смотреть,
И вечером писать о нас двоих.
Закаты и рассветы - всё равно,
И время и пространство - наплевать,
Ты - Бог мой, остальное  всё кино,
Тобой бы любоваться, ощущать.

© Е.А. Петренко, 2020