Боевая скала

Валерий Лаишев
Познакомились мы не случайно,
Выпивали дешевое пойло.
Два юнца немного отчаянных,
Оказалось одно у нас стойло.

Да, бывали у нас дисконекты,
Но ничто не станет преградой 
Прогремят ещё наши проекты,
Воспаря над вселенской громадой!

Мы не тонкою нитью связаны,
Мы одна боевая скала!
Мы душою друг к другу привязаны,
Пробивает искусства стрела.

Сквозь не мытые грязные совести,
Сквозь испорченый взор человечий,
Мы напишем жизни повести,
Закуём своё имя навечно!