Если помнишь

Братец Ветер
Если помнишь обо мне,
Дай мне знать хоть как-нибудь,
Звездочкой в моём окне,
Ветерком, зовущим в путь,
Бабочкою на цветке,
Тихим ласковым дождём,
Иль росинкой на листке,
Или сном, где мы вдвоём.