Мы любили детский сад

Майя Писарницкая
Слова  и музыка М. Писарницкой
Рано утром мы вставали,
И ходили в детский сад,
Здесь мы многое узнали,
Стал родным он для ребят.
Улыбались нам игрушки,
И берёзки на дворе,
Ёлки с полу до макушки
В новогоднем серебре.

Припев: Здесь воспитатель встречал у порога
Доброй улыбкой, сиянием глаз,
Здесь открывается в школу дорога.
В сердце останется садик у нас.

Здесь играли, рисовали
И учились говорить,
Здесь мы праздники встречали,
Стали Родину любить.
Мы совсем не замечали,
Как идут у нас года,
И теперь большими стали,
И уходим навсегда.

Припев: Здесь воспитатель встречал у порога
Доброй  улыбкой, сиянием глаз,
Здесь открывается в школу дорога,
В сердце останется садик у нас.