Зимы последняя суббота

Виктор Дементьев 4
Как ждём мы первый день весны.
Душа от холода устала.
И тёплых шмуток громадьё.
Уже на вешалке достало.

Пусть ещё солнышко порой.
Сосульки скромно плакать просит.
А в путь собравшийся февраль.
Присев,позёмкой двор заносит.

Но,уже яркие цветы.
Украсив маркета витрину.
Дают задуматься не вдруг.
В март,проходящего мужчину.

Спешащих женщин в магазин.
Их подготовку и заботу.
Срывает лист с календаря.
Февраль последнюю субботу.