Легко прощать, когда не любишь...

Ирина Исмейкина
Легко прощать, когда не любишь.
Просто сказать тогда: "Забыли!"
Всегда обиду помнить будешь,
Сердце когда твое...разбили...
Нет срока давности той боли,
Ноет внутри...через года:
"Вечно терпеть все это что ли,
Ужели мука - навсегда?! "

А сердца нет - одни кусочки,
Глаза - такие не забудешь.
Душа дошла, дошла до точки,
Легко прощать, когда не любишь.