Твой день

Бекбулат Благополучный
Пусть будет ярким этот День!
Прекрасной будет даже тень
Сама   сверкай красой небес
Аллах, в сей день Тебя принес!

Так наслаждайся, аромат вкушая
Ведь наша жизнь, частичка рая!
Пусть этот День  и в продолжение
Отметишь, не одно свое рождение!
 
Коль видишь свет и день встречаешь
Знать жизнь свою ты продолжаешь
Бывает грусть, бывают грозы…
Шипы бывают и у розы…

Все для того, чтобы сравнить
Где улыбнуться, где грусть хранить
Так улыбнись, махни рукой!
Сегодня День, он только Твой!
****